Entre otros ofrecemos los siguientes servicios para la industria alimentaria:
- Sistema de autocontrol basado en los principios APPCC. Implantación de sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC) en industrias agroalimentarias y fábricas de piensos.
- Realización e implantación de los procedimientos escritos de los Prerrequisitos o Requisitos previos de higiene y trazabilidad (RPHT) en industrias agroalimentarias y fábricas de piensos.
- Impartición cursos de formación de manipuladores de alimentos.
- Auditorias de calidad y seguridad alimentaria para clientes o proveedores.
- Tramitación del Registro General Sanitario de Alimentos (R.G.S.A.) y Autorización Sanitaria de Funcionamiento (A.S.F.) en todo tipo de industria y establecimiento alimentario.
- Realización de Memoria de actividad para Registro General Sanitario de Alimentos (R.G.S.A.)
- Asesoramiento en legislación aplicable a la industria alimentaria.
- Estudios de vida útil para calcular el tiempo de vida comercial.
- Asesoramiento técnico en calidad y seguridad alimentaria.
- Estudio y formulación de nuevos alimentos.
- I+D+I nuevos alimentos.
- Solución de problemas en industria alimentaria.
- Estudios y mejora de trazabilidad.
- Gestión de alérgenos.
- Certificados y peritaciones.
- Asesoramiento sobre etiquetado.
- Estudio de medidas correctoras y alegaciones ante actas de inspección, expedientes sancionadores y reclamaciones de clientes.
- Elaboración de fichas técnicas de productos.
- APPCC
- Prerrequesitos